Questionario sulla conoscenza dei grassi
Quesiti |
V |
F |
1.
I grassi servono a fornire energia |
|
|
2.
I grassi servono a far crescere le ossa |
|
|
3.
I grassi servono a dare sapore ai cibi |
|
|
4.
I grassi servono a cucinare i cibi |
|
|
5.
I grassi sono solubili in acqua |
|
|
6.
I grassi sono solo di provenienza animale |
|
|
7.
Alcuni vegetali sono produttori di olio |
|
|
8.
Burro e panna sono prodotti animali |
|
|
9.
Il lardo e lo strutto sono prodotti ottenuti dal
maiale |
|
|
10.
L’olio di oliva non deve essere usato per friggere |
|
|
11.
La soia, il mais e il girasole forniscono olio |
|
|
12.
Gli oli si devono usare in abbondanza |
|
|
13.
Il burro è un grasso difficile da digerire |
|
|
14.
I grassi saturi sono soprattutto di origine animale |
|
|
15.
Gli oli cotti fanno più male di quelli crudi |
|
|
16.
Gli oli vanno conservati al riparo della luce |
|
|
17.
Il consumo eccessivo di grassi danneggia la salute |
|
|
18.
La panna è più ricca di grassi del burro |
|
|
19.
Il colesterolo è abbondante nei grassi animali |
|
|
20.
l’olio di oliva è meno calorico del burro |
|
|